Workshop sulla filiera del luppolo in Abruzzo

Sabato 16 luglio 2022 – ore 15.00 | Workshop “POLIS: Sviluppo della filiera del luppolo in Abruzzo” Birrificio Maiella – Pretoro (CH)   Il Polo di Innovazione Agroalimentare Agire, in collaborazione con l’Università di Teramo, nell’ambito del progetto P.O.L.I.S. – Piante Officinali Luppolo Innovazione e Sviluppo, organizza il workshop “POLIS: Sviluppo della filiera del luppolo in…

Convegno finale progetto La filiera del luppolo nelle Marche

La filiera del luppolo nelle Marche Mercoledì 16 febbraio 2022, dalle ore 15.00,  si terrà il Convegno finale del progetto LA FILIERA DEL LUPPOLO NELLE MARCHE – USO BRASSICOLO ED ALIMENTARE. L’evento, organizzato da Università politecnica delle Marche, vedrà la partecipazione di Katya Carbone e sarà trasmesso in streaming tramite Microsoft Teams attraverso il link https://bit.ly/335SPB4  Scarica il…

On line due nuove pubblicazioni del progetto innova.luppolo

On line due nuove pubblicazioni del progetto INNOVA.LUPPOLO Tasting the Italian Terroir through Craft Beer: Quality and Sensory Assessment of Cascade Hops Grown in Central Italy and Derived Monovarietal Beers Katya Carbone, Giulia Bianchi, Maurizio Petrozziello, Federica Bonello, Valentina Macchioni, Barbara Parisse, Flora De Natale, Roberta Alilla, Maria Carla Cravero Humulus lupulus Cone Extract Efficacy in…