Normativa Luppolo Regione Lazio: pubblicata la Legge Regionale 23 dicembre 2020, n. 20

NORMATIVA REGIONE LAZIO Pubblicata, sul Bollettino Ufficiale della Regione Lazio n. 155, la Legge Regionale 23 dicembre 2020, n. 20 “Misure di valorizzazione e promozione dei prodotti e delle attività dei produttori di birra artigianale” Scarica la Legge Regionale 23 dicembre 2020, n. 20 Per ulteriori approfondimenti visita la sezione Compendio Normativo Luppolo

Presentazione monografia Outlook economico-statistico del comparto luppolo

https://www.youtube.com/watch?v=_wzlIjIY3VY 21 GIUGNO 2021 | ore 9:30 | Presentazione della monografia “Outlook economico-statistico del comparto luppolo”, a cura di Francesco Licciardo, Katya Carbone, Corrado Ievoli, Alberto Manzo e Serena Tarangioli ed edita dal CREA. Il documento, realizzato nell’ambito del progetto di ricerca INNOVA.LUPPOLO, fotografa lo stato dell’arte del comparto, partendo dalla ricostruzione dei dati a livello mondiale,…

Executive summary monografia Outlook comparto luppolo

Monografia “Outlook economico-statistico del comparto luppolo” a cura di Francesco Licciardo, Katya Carbone, Corrado Ievoli, Alberto Manzo e Serena Tarangioli ed edita dal CREA Il documento, realizzato nell’ambito del progetto di ricerca INNOVA.LUPPOLO, fotografa lo stato dell’arte del comparto, partendo dalla ricostruzione dei dati a livello mondiale, comunitario e nazionale, con lo scopo di restituire ai diversi…

Convegno Filiera Brassicola

26-27 MARZO 2021 L’Associazione Cervisia, con il patrocinio del Consiglio Regionale del Lazio, organizza il convegno “LA COSTRUZIONE DELLA FILIERA BRASSICOLA. UN AIUTO CONCRETO PER IL TERRITORIO E PER IL SETTORE AGROALIMENTARE NEL LAZIO”. L’evento, che si terrà in videoconferenza tramite la piattaforma Zoom Business e il canale Facebook dell’Associazione Cervisia, vedrà la partecipazione del CREA nella…

L’intervento di Katya Carbone alla giornata studio produzioni agro-alimentari

Giornata studio “Le produzioni agro-alimentari del settore biologico” Il 12 marzo 2021, dalle ore 9.30, si svolgerà una giornata studio dedicata alle produzioni agro-alimentari del settore biologico.  L’incontro, che vedrà la partecipazione del CREA, è organizzato dall’Università degli Studi della Tuscia, l’Università degli Studi di Teramo, CORE organic e SusOrg Plus e si svolgerà tramite…

Convegno Regione Veneto

Su ZOOM il convegno del progetto Luppolo della Regione Veneto La Regione Veneto e l’Università di Padova organizzano il 28 ottobre 2020, su piattaforma ZOOM, il Convegno “Valorizzazione nuove varietà e luppoli autoctoni”. Durante l’evento, che vedrà la partecipazione della Dr.ssa Katya Carbone,  sarà presentata la relazione finale del progetto Luppolo della Regione Veneto.  Per partecipare all’incontro non è necessaria…